5 Lagu Epik High yang Wajib Kamu Dengerin!

0

CoppaChingu pernah nggak sih dengerin lagu yang rasanya familiar banget tapi mendadak lupa siapa yang nyanyi dan judulnya apa?

Nah, beberapa lagu Epik High di bawah ini tuh familiar banget di telingan para pencinta K-Pop dan masyarakat luas. Sampai mungkin beberapa baru sadar kalau ternyata penyanyi dari lagu-lagu tersebut adalah trio Epik High.

 

Epik High sendiri bakal segera menyapa penggemar di Indonesia pada bulan Juli 2022 mendatang. Nah, list lagu-lagu di bawah ini wajib banget kamu dengerin supaya hype-nya lebih terasa!

 

1. Born Hater (ft. Beenzino, Verbal Jint, B.I, Mino dan Bobby)

 

Lagu yang dirilis tahun 2014 lalu ini telah dikenal luas oleh masyarakat. Terlebih kolaborasi dengan berbagai rapper ternama serta idol dari YG Entertainment. Meski diberi rating 18+ karena banyak lirik mengandung umpatan, namun melodi lagu ini nggak bisa ditolak pendengarnya! Pasti otomatis langsung ikut nyanyi dan ride the rhythm 🤭

 

2. Don’t Hate Me

 

Lagu ini wajib pakai banget didengerin oleh semua orang! Banyak orang pasti relate dengan lirik dalam lagu ini. Tak hanya itu, musik dari lagu ini cocok banget dinikmati saat konser alias buat temen loncat-loncat! Asli asik banget!

 

3. One (ft Ji Sun)

 

Eits, siapa bilang Epik High cuma rilis lagu yang full dengan rapp! Trio ini juga terus merilis lagu-lagu dengan melodi candu, salah satunya adalah lagu ‘One’ yang dinyanyikan bersama Ji Sun. Aduh, paduan suaranya mantap banget!

 

4. Love Love Love (ft Yoongjin of Casker)

 

Hayo, pasti lagi mikir pernah denger lagu ini di mana. Lagu ini sih udah dikenal luas banget oleh masyarakat terutama pencinta Kpop Gen 1-2. Lagu ini bahkan udah sering banget diputar di publik, jadi nggak heran jika banyak orang yang bisa ikutan nyanyi lagu ini tapi masih mikir apa judulnya 🤣

 

5. Umbrella (ft. Younha)

 

Wah, ini sih candu banget! Suara Younha yang diapadukan dengan rapp Epik High udah kayak kopi dicampur susu, alias enak banget! Nyesel deh kalo nggak coba dengerin lagu ini.

By the way, Epil High bakal menyapa penggemar di Indonesia melalui konser ‘EPIK HIGH IS HERE Tour 2022’ yang digelar di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka, Jakarta.

Tiket dari pagelaran ini dapat kamu dapetin lewat website bookmyshow.id.

 

Psst, udah banyak yang sold out loh! Ayo segera dapetin tiketnya sebelum kehabisan!

 

Read:  'ASS at Home' Siap Bawa Fans Menikmati Serunya Festival Musik Hip-Hop Se-Asia di Rumah Aja