Rayakan Ulang Tahun Bersama BtoB, Minhyuk Terima Hadiah Serba Merah

117

Salah satu member boygroup BtoB yaitu Minhyuk diketahui berulang tahun pada hari ini. Pada pukul 8PM KST, ia pun merayakannya bersama BtoB melalui siaran langsung V App.

Sayangnya, Sungjae tidak dapat bergabung dengan mereka karena sedang menjalani syuting drama. Terlihat kelima member BtoB lainnya yaitu Hyunsik, Ilhoon, Changsub, Peniel, dan Eunkwang bernyanyi bersama saat Minhyuk masuk ke dalam ruangan.

btob-minhyuk-1

Setelah melakukan doa bersama dan memotong kue, Minhyuk pun menerima hadiah berupa berbagai macam alat olahraga. Uniknya, berbagai macam peralatan olahraga tersebut berwarna merah. Minhyuk sendiri diketahui merupakan member yang sangat menyukai olahraga.

Tidak hanya merayakan ulang tahun Minhyuk dengan melakukan makan bersama, BtoB juga bermain berbagai macam game dan menghasilkan Minhyuk sebagai pemenanganya, ia pun kembali menerima hadiah di hari ulang tahunnya tersebut.

btob-minhyuk-2

Di akhir siaran langsung tersebut, BtoB juga mengumumkan bahwa siaran tersebut adalah episode terakhir dari ‘The Beat Season 4’, mereka mengatakan akan segera kembali lagi dengan ‘The Beat Season 5’ dalam waktu dekat ini.

Selamat ulang tahun Minhyuk!

Written by. CoppaMagz
>jieun

You might also like
Comments