Netizen Puji Kemuliaan Hati Kim Doyeon

Netizen Puji Kemuliaan Hati Kim Doyeon
126

kim-doyeon kim-doyeon-1 kim-doyeon-2 kim-doyeon-3

Netizen Puji Kemuliaan Hati Kim Doyeon
Netizen Puji Kemuliaan Hati Kim Doyeon

Salah satu member girlgroup IOI yaitu Kim Doyeon, menuai banyak pujian dari netizen terhadap kemuliaan hatinya.

Hal tersebut berawal dari sebuah projek dimana bertujuan untuk melindungi kaum wanita yang tertindas dan kehilangan martabat serta kehormatannya. Untuk bentuk kepeduliannya, projek bernama ‘Marymond’ tersebut pun menjual sebuah case handphone bermotif bunga-bunga.

Pada foto-foto selanjutnya memperlihatkan Kim Doyeon yang peduli terhadap projek ‘Marymond’ dengan berpartisipasi dalam membeli case bermotif bunga-bunga tersebut. Ia pun terlihat menggunakannya di berbagai kesempatan.

Tidak hanya itu, projek lainnya yang juga bertujuan untuk melindungi kaum wanita, menjual sebuah produk bernama ‘Heemang Nabi’ yang berupa gelang tali dengan bandul berbentuk kupu-kupu. Kim Doyeon pun terlihat mengenakannya di berbagai kesempatan, bahkan saat melakukan rekaman.

kim-doyeon-6 kim-doyeon-7

Berkat kemuliaan hatinya dalam mendukunga projek-projek sosial tersebut, netizen pun memberikan komentar-komentar positif kepada Kim Doyeon melalui situs Pann:

“Aku dengar ia juga menggunakan ‘yellow ribbon’ saat pergi ke sekolah”

“Wajahnya sangat cantik, dan kemuliaan hatinya membuat ia terlihat semakin cantik”

“Awalnya aku sangat tidak menyukai Doyeon, ekspresi wajahnya membuat ia terlihat seram ㅠㅠ Tapi setelah aku melihat bagaimana ia menjaga Yoojung dan melakukan semua hal dengan baik, aku mulai menyukainya”

“Hatinya sangat cantik ㅠㅠ”

Bagaimana menurut kalian mengenai hal ini?
—-
Source: pannchoa
Re-write: CoppaMagz
>jieun

You might also like
Comments