MV ‘DNA’ Milik BTS Pecahkan Rekor untuk Grup K-Pop Dengan Mencapai 100 Juta Viewers Dalam Waktu Tercepat

290

MV ‘DNA’ milikBTS sekarang telah melampaui 100 juta viewers di YouTube!

Setelah dirilis pada tanggal 18 September pukul 6pm KST (4pm WIB), ‘DNA’ telah memecahkan rekor dengan menjadi mv tercepat oleh grup K-pop yang mencapai 10 juta, 20 juta, 30 juta, 40 juta, 50 juta, 60 juta, 70 juta, 80 juta, dan 90 juta viewers. Ini juga mendapatkan jumlah viewers tertinggi dalam 24 jam pertama di antara semua MV grup K-pop.

‘DNA’ mencapai 100 juta viewers pada 12 Oktober pukul 7.24pm KST (5.24pm WIB) mencapai tonggak besar hanya dalam 24 hari dan 1 jam 24 menit.

Waktu tercepat sebelumnya BTS untuk MV mencapai 100 juta viewers adalah 109 hari untuk MV ‘Not Today’ mereka dari bulan Februari 2017 silam.

‘DNA’ sekarang menjadi mv ke-8 BTS untuk dilihat lebih dari 100 juta kali di YouTube! MV mereka yang lalu untuk mencapai tonggak sejarah adalah ‘Dope,’ ‘Fire,’ ‘Blood, Sweat & Tears,’ ‘Boy in Luv,’ ‘Save Me,’ ‘Not Today,’ dan ‘Spring Day.’

Selamat kepada BTS!
====
source: soompi
trans&rewrite: Global ARMYs
http://line.me/ti/p/@quo8100e
Coppamagz
>DEFS

#CM_BTS #CM_GlobalArmys

You might also like
Comments