Lucunya Sungjae dan Peniel BTOB Kagumi Bentuk Badan Wonho MONSTA X

205

Kedua maknae line BTOB yaitu Sungjae dan Peniel, nampaknya mendambakan bentuk badan yang sempurna seperti Wonho MONSTA X.

Hadir dalam ajang penghargaan ‘2017 Soribada Awards’, Sungjae, Peniel, dan Wonho tengah saling berbincang di interview backstage. Tanpa aba-aba apapun, tiba-tiba saja Peniel langsung menatap badan Wonho dan merabanya, mulai dari otot dada hingga otot lengan. Tidak mau kalah, Sungjae juga ikut menyentuh otot badan Wonho.

Wonho yang saat itu hanya mengenakan t-shirt berwarna putih, membuat bentuk badannya yang berotot sangat terlihat. Tak heran jika perhatian Sungjae dan Peniel langsung tertuju ke arahnya. Wonho pun mengatakan ia melakukan workout dan diet untuk membentuk badan seperti itu. Masih meraba badan Wonho, Sungjae dan Peniel pun hanya bisa mengucapkan “Wow” berkali-kali.

Wonho sendiri memang dikenal dengan badannya yang berotot, ia bahkan masuk ke dalam daftar 10 besar idol K-Pop pria dengan bentuk badan terbagus bersama Siwon Super Junior, Taecyeon 2PM, dan masih banyak lagi. Wonho pun menjadi member dengan bentuk badan terbagus di MONSTA X.

Sementara itu, BTOB dan MONSTA X diketahui sama-sama berhasil membawa pulang piala Bonsang Award dalam ajang penghargaan ‘2017 Soribada Awards’ kemarin.

Simak videonya berikut ini!

http://dl.os.line.naver.jp/r/myhome/h/0b6ec7e0724e9fa4057eb3ce359d0ac0


Written by. CoppaMagz
>jieun
#CM_MONSTAX #CM_BTOB

You might also like
Comments