Jihyo, Eunji, dan Ben Akan Menjad Line Up Pertama Project Inkigayo ‘Music Crush’

0

Jihyo TWICE, Jung Eunji APINK, dan Ben akan menjadi line up artis pertama untuk project bulanan terbaru Inkigayo ‘Music Crush’.

Pada (5/11) seperti yang dilansir oleh Naver, SBS Inkigayo akan kembali menyajikan project terbaru ‘Music Crush’. Project ini sang artis akan menyanyikan lagu terbaru yang akan diciptakan oleh beberapa produser ternama. Untuk kolaborasi project Jihyo, Eunji dan Ben akan menyanyikan lagu dari ‘Double Sidekick’.

Mereka bertiga akan menyanyikan lagu bergenre ballad dengan judul ‘The Reason Why I Got Pretty’. Suara indah mereka bertiga akan diiringi oleh dentingan piano dan petikan gitar yang indah. Lagu ini menceritakan bagaimana seorang wanita menjadi cantik karena jatuh cinta.

Sebelumnya ‘Inkigayo’ sukses dengan project ‘Ultra Dance Festival’ yang menampilkan kolaborasi berupa dance yang unik dari idol, dan ‘Inkigayo Unplugged’ dimana artis akan berkolaborasi untuk melakukan cover lagu-lagu dari artis ternama baik luar maupun dalam Korea.

Hasil project ‘Music Crush’ akan dirilis setelah Perform dari sang artis telah selesai. Sementara itu penampilan Jihyo, Eunji, dan Ben akan ditayangkan di Inkigayo pada hari ini (6/7).

Siap menantikan kolaborasi mereka? Kira kira siapa artis selanjutnya yang akan menjadi line up?

———-
Source. Naver
Trans & rewrite by. Coppamagz
>DEFS

Leave A Reply