Featured: Tampil Cantik dengan 5 Gaya Makeup Ala ITZY!

855

“All in us! We are ITZY!”

Sapaan di atas selalu kita dengar dari salah satu girl group rookie asuhan JYP Entertainment, ITZY. Grup monster rookie dengan member Yeji, Ryujin, Lia, Chaeryeong, dan Yuna ini debut secara resmi pada 12 Februari 2019 lalu dengan digital single ‘IT’z Different’ dan lagu utama ‘Dalla Dalla.’ Lagu ini pun berhasil memborong banyak tropi dalam music show mingguan dan menjadi lagu debut yang mendapat tropi terbanyak, memecahkan rekor milik grup S.E.S yang telah dipegang selama 22 tahun. Tak hanya itu, ITZY juga berhasil menjadi girl group tercepat yang mendapatkan kemenangan pertama mereka dengan rekor 9 hari. Mereka juga menjadi girl group dengan skor tertinggi yang masuk ke dalam chart Billboard. Masih banyak lagi prestasi yang mereka raih lewat lagu debut ‘Dalla Dalla,’ hal ini membuktikan bahwa grup asuhan JYP Entertainment ini berhasil menarik perhatian masyarakat.

ITZY ICY

Melanjutkan kesuksesan ‘Dalla Dalla’, ITZY merilis album comeback bertajuk ‘It’s Icy’ dengan title track ‘Icy.Meski awalnya banyak yang menganggap lagu ini tidak semenarik ‘Dalla Dalla,’ namun ITZY sekali lagi membuktikan bahwa lagu mereka merupakan lagu-lagu trendsetter yang dicintai banyak orang. Lagu ‘Icy’ pun berhasil memuncaki banyak tangga lagu domestik maupun internasional dengan perolehan tropi hinga lebih dari satu lusin. Hal ini membuktikan bahwa anggapan lagu ‘Icy’ tidak semenarik ‘Dalla Dalla’ adalah tidak valid karena dua lagu ini memiliki ciri khas serta pesona yang berbeda namun sama-sama dicintai oleh masyarakat.

ITZY

ITZY yang telah membuktikan kepopulerannya dengan segudang prestasi pun menjadi trendsetter bagi para MIDZY (sebutan untuk penggemarnya). Banyak sekali MIDZY yang menjadikan ITZY sebagai sumber inspirasi mereka terutama dari segi fashion dan makeup. Nah, kali ini, kita akan membahas beberapa gaya makeup personel ITZY yang dapat MIDZY tiru nih. Yuk MIDZY, siap-siap buat mencontek makeup ala ITZY ini!

Attractive Flawless Coral

Soooo flawless! MIDZY bisa banget loh mengaplikasikan gaya makeup flawless coral ala ITZY ini untuk kegiatan sehari-hari! Selain simpel, gaya makeup ini membuat wajah lebih fresh! Warna yang digunakan pun sangat cocok dengan berbagai jenis skin tone. Jadi kalian nggak perlu khawatir meski memiliki skin tone yang berbeda.

CutePinky Lips

Pinky pinky! Makeup pinky lips ini lebih sempurna jika dibarengi dengan warna-warna senada yang diaplikasikan sebagai blush on. Penggunan gaya makeup ini bisa membuat MIDZY terlihat lebih muda dan memberikan kesan imut loh! Siap mencobanya?

Daring Red

Bagi MIDZY yang ingin terlihat bold, kalian bisa mengaplikasikan makeup Daring Red ala ITZY ini loh! Perpaduan warna yang berani seperti warna merah dapat membuat penampilanmu terkesan lebih tegas dan berani. Sangat cocok untuk kalian yang ingin menampilkan image kuat dan mengintimidasi.

Plucky Liner

Tak hanya memainkan warna, para member ITZY juga menunjang penampilan mereka dengan berbagai jenis eyeliner. Meski gaya eyeliner yang dipilih oleh setiap member memiliki perbedaan, namun gaya tersebut dapat menunjang penampilan mereka secara maksimal. Jangan takut untuk mencoba eyeliner yang cocok dengan bentuk matamu, MIDZY!

Glint Eye

Selain tampil dengan keempat jenis makeup di atas, ITZY juga sering tampil funky dengan sentuhan pernak-pernik yang berkilau. Mereka sering membubuhkan glitter bahkan berbagai jenis diamond dalam riasan terutama riasan mata mereka. Glitter ini pun membantu mereka tampak funky sekaligus glamour dalam setiap penampilan mereka. Berani coba?

Wah, gimana tuh MIDZY? Siap mencoba gaya makeup ala ITZY?

Oh iya, ada kejutan juga nih buat MIDZY! 

Shopee akan menyiarkan secara langsung acara fansign ITZY di Bangkok lewat fitur Shopee Live di aplikasi Shopee pada 27 September 2019 nanti. Jangan lewatkan pula kesempatan untuk mendapatkan hadiah spesial yang akan dibagikan pada sesi Shopee Live tersebut. Yuk, pasang reminder di smartphone-mu tanggal 27 September 2019 pukul 19.00 WIB!

Pastikan kamu nggak melewati berbagai keseruan pada acara fansign tersebut, ya! Siapa tahu kalian bisa di-notice sama ITZY, kan?

You might also like
Comments