[Feature] Ini 5 Momen Paling Manis Idol K-Pop kepada Fans-nya!

12,295

Hai kamu para pecinta K-Pop! Pasti kamu pengen banget kan punya kenangan manis berinteraksi langsung dengan idola di depan matamu?

Nah di sini Coppa udah ngumpulin 5 momen termanis yang pernah dilakukan idol K-Pop kepada fans-nya!

Hati-hati ya kalo baca ini, kamu bisa ikutan baper, lho~

 

Yuk kita mulai list-nya:

  1. Mingyu Seventeen

Mingyu pernah menggenggam tangan fans-nya secara intim pada sebuah acara fansign. Pada kejadian tersebut, Mingyu terlihat berulang kali meremas tangan fans yang sangat beruntung itu! Wah.. sekarang coba bayangin tangan kamu yang diremas sama Mingyu? Apa kabar jantungmu?

 

  1. iKON

Para personel iKON mendapatkan kesempatan untuk memeluk fans-nya sendiri-sendiri! Hanbin sang leader juga sempat merapikan rambut dari sang lucky fans itu dan otomatis langsung membuat ia tersipu malu.

Nah kamu para iKONICS pasti auto-ngiri kan dengan para lucky fans yang naik ke stage ini? Gemasnya!

 

  1. Jungkook BTS

Kali ini kita akan membahas maknae dari BTS yaitu Jeon Jungkook! Di suatu kesempatan fansign, seorang fans memberikan kedua tangannya mengadap ke atas membentuk huruf V, lalu Jungkook tanpa ragu memberikan dagunya untuk diletakan di kedua tangannya! Dengan wajah polos Jungkook terlihat menggemaskan karena ia tersipu malu setelah melakukan itu. Wah! Gimana kabar hati si mbak ya setelah diletakkan oleh wajah Jungkook di depan matanya?

 

  1. GDragon BIGBANG

Sekarang kita masuk ke list berikutnya yaitu leader dari BIGBANG yang pernah memberikan kenangan manis untuk fans-nya!

Pada saat GD mendekati fans dengan telinganya, GD tidak menyangka bahwa ia akan mendapat kecupan di pipinya! Sontak GD langsung tersipu malu karena ia memang tidak siap untuk itu. Wah bisa aja yah si mbak curi-curi kesempatan untuk mencium pipi Kwon JiYong ini! Bikin iri!

 

  1. Samuel

Yang terakhir ini mungkin yang bikin kamu baper bukan main. Pada suatu kesempatan fan meeting, Samuel mengajak 1 Lucky fansnya untuk menari bersamanya di panggung, namun ternyata muka fans tersebut tidak sengaja terkena oleh gerakan tangan Samuel, sehingga Samuel langsung reflek memeluk erat sang fans untuk meminta maaf, dan sontak para penonton yang hadir langsung histeris iri! Samuel memeluk fans itu cukup lama dan memastikan ia tidak apa-apa karena benturan tangannya tadi. Wah.. kalo kamu yang dipeluk erat sama Samuel seperti itu, gimana reaksimu?

 

Kalau kamu ingin melihat full video-nya, tonton di channel YouTubenya Unnie Chubby di sini.

 

Nah selain perlakuan manis idol ke para fans-nya, ternyata para fans K-Pop ini juga tidak tanggung-tanggung jika ia menyukai idol kesayangan mereka, terbukti dengan fakta sebagian besar dari mereka pasti mengkoleksi merchandise grup kesayangannya! Kamu juga bisa memiliki beragam merchandise K-Pop yang harganya affordable dan kualitasnya bagus di Shopee.

Yuk tunjukan dukungan kamu kepada idol kesayangan dengan membeli berbagai merchandise K-Pop favoritmu!

You might also like
Comments