#coppaTHROWBACK Younique Unit – MAXSTEP

306

Masih ingat dengan Younique Unit? Sub-unit bentukan SM Entertainment ini memiliki 6 member, yaitu Eunhyuk Super Junior, Henry Super Junior M, Hyoyeon Girls Generation, Taemin SHINee, Kai EXO, dan Luhan ex EXO.

Projek sub-unit ini diketahui merupakan bentuk kerjasama antara SM Entertainment dengan Hyundai Motor Company dengan gagasan terbarunya yaitu PYL (Premium Younique Lifestyle). Keduanya bekerja sama dengan merilis sebuah album bertajuk ‘PYL Younique Album Vol.1’

Projek ini diumumkan oleh SM Entertainment pada tanggal 16 Oktober 2012, dan pada keesokan harinya tepatnya pada tanggal 17 Oktober, SM Entertainment pun merilis teaser MV untuk Younique Unit. Dengan lagu berjudul ‘MAXSTEP’, Younique Unit pun debut pada tanggal 31 Oktober 2012.

Younique Unit tentunya merupakan projek yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar. Pasalnya, keenam member sub-unit ini dikenal dengan kemampuan dance nya yang enerjik serta kemampuan vocal yang cukup membanggakan.

Selain lagu ‘MAXSTEP’ yang dibawakan oleh Younique Unit, dalam ‘PYL Younique Album Vol.1’ juga berisi lagu ‘Lookin’ yang dinyanyikan oleh soloist BoA, serta ‘My Lifestyle’ yang dinyanyikan oleh Jessica ex Girls Generation.

Simak MV nya dalam link:


Written by. CoppaMagz
>jieun
#CM_YouniqueUnit #CM_Throwback

You might also like
Comments