BTS Mencapai Tonggak Baru di Twitter dengan 9 Juta Followers

72

BTS telah mencatat sebuah tonggak sejarah baru yang mengesankan di Twitter!

Pada tanggal 12 Oktober sekitar pukul 03.53PM KST (1.53PM WIB), boygrup ini mencapai 9 juta followers di Twitter, hanya berjarak sebulan sejak mereka sebelumnya mencapai 8 juta pada tanggal 5 September.
BTS saat ini adalah artis Korea yang paling banyak diikuti di Twitter dan satu-satunya artis yang memiliki setidaknya 9 juta followers.

BTS baru saja menyelesaikan promosi mereka untuk album terbaru mereka dan title track ‘DNA’. Selanjutnya, siaran Mnet khusus untuk BTS yang bertajuk ‘BTS Countdown’ yang akan tayang pada hari ini tanggal 12 Oktober pukul 6PM KST (4PM WIB).

Selamat kepada BTS atas pencapaian ini!

====
source: soompi
trans&rewrite: Global ARMYs
http://line.me/ti/p/@quo8100e
CoppaMagz
>kimdarlings

#cm_bts #cm_globalarmys

You might also like
Comments