Yuta, Haechan Hingga Penggemar Goda Doyoung dengan Dialog Iconicnya “Seukka Seukka”

0

Dialog iconic milik Doyoung dalam drama ‘Cafe Midnight Season 3: The Curious Stalker’. itu sudah mulai jadi bahan gibah dan ledekan para member NCT hingga penggemar untuk menggoda Doyoung.

Dimulai dari Yuta dengan mengatakan:
“aku kepikiran kosakata baru ㅋㅋ coba tebak ㅋㅋ
“aku nemuin kosakata baru looh~”
“(kosakatanya adalah) 수까하셨습니다*
“kalo di bahasa Korea ‘terima kasih atas kerja kerasmu’ itu sugohasyosseumnida tapi bahasa barunya itu sukkahassyosseumnida”
“jangan khawatir, udah di izinin sama Doyoung kok ㅋㅋ
“udah dikonfirmasi sama Doyoung-san jadi ga usah khawatir ya wkwk”
*plesetan line Doyoung di Cafe Midnight (line asli: 스까 스까/seukka seukka: aduk)

Haechan:
“hari ini indah”
“di hari kaya gini harus sseuka (aduk) dan minum Americano”
“ah pengen pergi liburaaan”
“pergi liburan terus pengen minum cokelat panas sseuka (aduk)..”

Minggu (21/2) Doyoung melakukan mention party di aplikasi bubble Lysn untuk mengatasi rasa bosan nya dengan berinteraksi dengan para penggemar. Banyak penggemar menggoda nya dengan kata “Seukka Seukka” diantaranya adalah:
Fans: sseuka sseuka 🤭
DY: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ udah mendunia ya….aku lagi dicengin ini ya …
*komen di tulis dalam alfabet bukan hangeul makanya DY bilang kaya uda sampe mana-mana ini sseukka sseukka

Fans: pas liat Cafe Midnight para member ngapain
DY: yaaaa kalian tau lah ya para member itu gimana ^^ ㅎㅎ

Fans: guys (seukka) udahan yuk (seukka) godain (seukka) DY-ie nya (seukka)ㅠㅠ
DY: gapapa. ㅎㅎㅎ kalo kalian ngerasa seneng mah godain aja. sesuka hati kalian ㅋㅋ

Fans: siapa yang paling sering godain kamu tentang sseukka sseukka??? aku lari ke sana biar aku pukul!!!!!😤
DY: Sijeuni……..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fans: DY-ah kamu liat story yang YT upload gak??
DY: liat dong ㅋㅋㅋorang lagi barengan ㅋㅋ